La Casa de María Andrea es un local con historia que reúne la esencia de la cocina tradicional orensana. Un lugar ideal para probar la carne "ó caldeiro", pimientos de Seixalbo o el cocido gallego. En el menú diario (incluidos los fines de semana) se resume este saber culinario a un precio excepcional (alrededor de los 10€).


MENÚ DE LA CASA


PRIMER PLATO
(EXCEPTO DÍA DE COCIDO)


Cogollos con anchoas

Ensalada simple

Lentejas con chorizo

Ensaladilla rusa

Sopa de fideos

Caldo gallego
Fabada asturiana

SEGUNDO PLATO

LUNES

Ternera a la jardinera con patatas al vapor
Filete de pavo con salsa de queso
Pescado fresco del día

MARTES

Lomo de cerdo en salsa de setas
Pollo de corral con guisantes
Pescado fresco del día

MIERCOLES

Cocido Gallego
Carne ó caldeiro
Pescado fresco del día

JUEVES

Albóndigas caseras en salsa con arroz
Escalopines de ternera con patatas fritas
Pescado fresco del día

VIERNES

Lacón asado en su jugo con patatas al vapor
Morcillo (Jarrete) con verduras y patatas
Pescado fresco del día

SÁBADO

Osobuco de ternera en su jugo
Raxo con patatas fritas
Pescado fresco del día

DOMINGO

Ternera Asada en salsa con verduras
Merluza (Plancha, Cocida, Romana)Muslo de pato al horno con patatas al vapor

PAN, AGUA, VINO DE LA CASA Y POSTRE Cubierto: 10,50 €