Nuestras Carnes:

Magret de pato asado, en jugo de mango....................... 14,50

Medallón de foie a la plancha, reducción Pedro Ximénez....... 14,50

Muslo de pato confitado con patata al vapor.................. 11,00

Solomillo de ternera gallega, con salsa de mencía............ 13,50

Chuletón de ternera.......................................... 14,50

Jarrete (morcillo) en su salsa con verduras.................. 10,50

Carne richada con patatas al vapor........................... 10,00

Chuletillas de cordero a la plancha.......................... 12,50


Nuestros Pescados:

Rape en salsa de almejas..................................... 13,50

Lubina al horno con verduras de temporada.................... 11,50

Bacalao "Maria Andrea"....................................... 12,50

Merluza a la cazuela......................................... 12,00

Lenguado en salsa de almendras............................... 12,00

Salmón a la plancha con salsa de mostaza..................... 10,50

Rodaballo salvaje al horno con aroma de azafrán.............. 16,00